Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Упавшие деревья и дорожный коллапс: что принес ураганный ветер в Астрахань

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/upavshie-derevya-i-dorozhnyy-kollaps-chto-prines-uragannyy-veter-v-astrakhan
Пункт-А
Упавшие деревья и дорожный коллапс: что принес ураганный ветер в Астрахань
05-03-2022 \\ Просмотров ()
05-03-2022
Пробки на дорогах и машины, помятые деревьями, – это последствия непогоды в Астраханской области.

Накануне вечером снег, дождь и сильный ветер принесли немало хлопот как астраханцам, так и жилищно-коммунальным службам. Фотографии упавших деревьев в городе активно публикуют в социальных сетях. Вот, к примеру, одно из ЧП произошло на улице Татищева, в АГТУ у 5 корпуса. 



На улице 11 Красной армии, 1 подобная картина. Также никто не пострадал, но дерево уже упало на дорогу.



А вот следующая ситуация уже похуже. В неизвестном районе дерево упало прямо на машину. Тут водителю не позавидуешь. Однако, в данном случае, главное, что все живы.



И это не все последствия коллапса. Накануне из-за непогоды на улицах Астрахани образовались крупные пробки. Наиболее серьёзные проблемы с движением возникли на улицах Яблочкова, Победы и Академика Королёва. Кажется, пятничное настроение у многих астраханцев было испорчено. 

Отметим, как сообщают наши читатели, на данный момент светофоры от Автогородка и до центра города вообще не работают. 




Будьте осторожны! Сейчас на улице находиться небезопасно.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль