Упавшие деревья и дорожный коллапс: что принес ураганный ветер в Астрахань

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/upavshie-derevya-i-dorozhnyy-kollaps-chto-prines-uragannyy-veter-v-astrakhan
Пункт-А
Упавшие деревья и дорожный коллапс: что принес ураганный ветер в Астрахань
05-03-2022 \\ Просмотров ()
05-03-2022
Пробки на дорогах и машины, помятые деревьями, – это последствия непогоды в Астраханской области.

Накануне вечером снег, дождь и сильный ветер принесли немало хлопот как астраханцам, так и жилищно-коммунальным службам. Фотографии упавших деревьев в городе активно публикуют в социальных сетях. Вот, к примеру, одно из ЧП произошло на улице Татищева, в АГТУ у 5 корпуса. 



На улице 11 Красной армии, 1 подобная картина. Также никто не пострадал, но дерево уже упало на дорогу.



А вот следующая ситуация уже похуже. В неизвестном районе дерево упало прямо на машину. Тут водителю не позавидуешь. Однако, в данном случае, главное, что все живы.



И это не все последствия коллапса. Накануне из-за непогоды на улицах Астрахани образовались крупные пробки. Наиболее серьёзные проблемы с движением возникли на улицах Яблочкова, Победы и Академика Королёва. Кажется, пятничное настроение у многих астраханцев было испорчено. 

Отметим, как сообщают наши читатели, на данный момент светофоры от Автогородка и до центра города вообще не работают. 




Будьте осторожны! Сейчас на улице находиться небезопасно.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль