Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

УФСИН опровергло информацию о вспышке коронавируса в астраханской колонии

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ufsin-soobshchaet-o-podozreniyakh-na-koronavirus-u-dvoikh-osuzhdennykh-astrakhanskoy-kolonii
Пункт-А
УФСИН опровергло информацию о вспышке коронавируса в астраханской колонии
15-07-2020 \\ Просмотров ()
15-07-2020
 В ФКУ ИК-6 проводится ряд санитарно-противоэпидемических мер. Но повода для паники нет. 

Двое осужденных с признаками острой вирусной инфекции изолированы и находятся под постоянным наблюдением сотрудников медико-санитарной части колонии. Их протестировали на коронавирус, им также провели компьютерную томографию органов грудной клетки. 

Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Кроме того, контактировавшие с ними изолированы, проводится также их обследование и тестирование. Признаков острой вирусной инфекции у других осужденных и сотрудников колонии не выявлено. Все они также находятся под постоянным наблюдением медицинских работников учреждения.

Отметим, ранее по городу гуляла молва о вспышке в колонии COVID-19, однако в пресс-службе регионального УФСИН эту истерию опровергают.

"На всех объектах колонии эпидемиологическая обстановка стабильная, организованы дополнительные дезинфекционные мероприятия всех помещений учреждения, внутренней и прилегающей территории с последующей влажной уборкой, проветриванием и кварцеванием. Осуществляется термометрия, медицинское обследование личного состава и осужденных, все они обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами. Запас противовирусных и антибактериальных препаратов в учреждении имеется в достаточном количестве. Организован круглосуточный мониторинг и контроль за эпидемиологической ситуацией в колонии", - сообщают в пресс-службе регионального УФСИН.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17908 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль