Убийцу астраханца задержали в Дагестане спустя 14 лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ubiytsu-astrakhantsa-zaderzhali-v-dagestane-spustya-14-let
Пункт-А
Убийцу астраханца задержали в Дагестане спустя 14 лет
25-01-2022 \\ Просмотров ()
25-01-2022
Следователи регионального следкома в очередной раз расследовали уголовное дело прошлых лет.

5 ноября 2007 года молодой человек и несколько его друзей возвращались с рыбалки. Все они были в нетрезвом состоянии, при себе у них было ружье "Сайга". На реке Белый Ильмень в районе села Раздор Володарского района между ними и двумя жителями села, которые стояли на берегу, возникла ссора. Причалив к берегу, парень взял с собой ружье и направился с друзьями в сторону дачи, на которой находились их оппоненты. В ходе конфликта и выяснения отношений на тот момент 25-летний парень схватил "Сайгу" и несколько раз выстрелил в одного из сельчан. От полученных ранений он скончался на месте. Астраханец скрылся, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

По факту убийства и незаконного проникновения в жилище было возбуждено уголовное дело. Спустя 14 лет следователи изучили его вновь и установили местонахождение астраханца. В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в августе 2021 года мужчину нашли в Республике Дагестан. Ему уже 39 лет и теперь он в статусе обвиняемого.
  
Уголовное дело направлено в суд .




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль