У Артура Беркута закончился маркер при раздаче автографов в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/u-artura-berkuta-zakonchilsya-marker-pri-razdache-avtografov-v-astrakhani
Пункт-А
У Артура Беркута закончился маркер при раздаче автографов в Астрахани
29-11-2023 \\ Просмотров (534)
29-11-2023

В культовом рок-кафе «Тройка» на улице Советской Милиции в Астрахани прошел полноформатный концерт Артура Беркута и его группы.

Концерт состоялся при полном аншлаге. Гости активно пели вместе с музыкантами, потом фотографировались. А потом, когда Артур раздавал автографы всем желающим, у него закончился маркер. К счастью, был запасной, без автографа не ушел никто.


Все свои гонорары музыкант отдаст в фонд помощи Алисе Кочетковой – девочке из Астрахани с диагнозом «СМА 1 типа». Это редкая генетическая болезнь, которая лишает человека возможности двигаться, а со временем и дышать. Родители Алисы и благотворительные фонды ведут сбор средств на самый дорогой в мире препарат золгенсма, который может остановить болезнь. Алиса получает от государства препарат спинраза, активно занимается реабилитацией и делает успехи. Но нужен толчок, которым и станет золгенсма. Узнать больше об Алисе и том, как ей помочь, можно в ее Телеграм-канале.

Артур Беркут и его группа уже не первый раз дают концерты в пользу Алисы Кочетковой, как в Астрахани, так и в других городах. Партнером нынешнего мероприятия, помимо рок-кафе «Тройка», стал также отель «Золотой Затон».


Следующий концерт в поддержку Алисы состоится весной на открытой площадке «Золотого Затона».




Фото предоставлены организаторами





Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль