Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Трое астраханцев сначала спасли мужчину от эпилепсии, а потом обокрали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/troe-astrakhantsev-snachala-spasli-muzhchinu-ot-epilepsii-a-potom-obokrali
Пункт-А
Трое астраханцев сначала спасли мужчину от эпилепсии, а потом обокрали
30-03-2018 \\ Просмотров ()
30-03-2018

Он хотел отблагодарить их пятисоткой, но им захотелось больше.

В конце августа 29-летний астраханец обратился в полицию и рассказал, что его обокрали. На выходе из магазина у него случился эпилептический припадок. Очнулся он на диване в незнакомой квартире с двумя женщинами и тремя мужчинами. Один из них рассказал, что нашел его на улице и принес в дом. Астраханец решил отблагодарить новых знакомых за помощь и отдал им пятьсот рублей. Потом, видимо расчувствовавшись, он рассказал, что разводится, и предложил выпить, после чего заснул в квартире новых знакомых.

Когда мужчина проснулся, на нем не было обручального кольца, из кошелька исчезли 1500 рублей, два мобильника, планшет и документы. Находящаяся в квартире женщина в ответ на его вопрос сказала, что не понимает, о чем он. Мужчина взял пустой рюкзак и покинул в квартиру.

Следствие быстро установило личности участников преступления. 62-летний хозяин квартиры вытащил из рюкзака два сотовых телефона. 38-летняя женщина решила, что обручальное кольцо мужчине больше не пригодится, и забрала его себе, а позже — продала скупщику. Ее 41-летняя подруга похитила из рюкзака планшетный компьютер, который впоследствии также продала скупщику.

«Трое фигурантов, воспользовавшись беспомощным состоянием астраханца, похитили принадлежащее ему имущество общей стоимостью около 35 тысяч рублей», - сообщила старший следователь Ирина Алимжанова, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль