Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Трое астраханцев сначала спасли мужчину от эпилепсии, а потом обокрали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/troe-astrakhantsev-snachala-spasli-muzhchinu-ot-epilepsii-a-potom-obokrali
Пункт-А
Трое астраханцев сначала спасли мужчину от эпилепсии, а потом обокрали
30-03-2018 \\ Просмотров ()
30-03-2018

Он хотел отблагодарить их пятисоткой, но им захотелось больше.

В конце августа 29-летний астраханец обратился в полицию и рассказал, что его обокрали. На выходе из магазина у него случился эпилептический припадок. Очнулся он на диване в незнакомой квартире с двумя женщинами и тремя мужчинами. Один из них рассказал, что нашел его на улице и принес в дом. Астраханец решил отблагодарить новых знакомых за помощь и отдал им пятьсот рублей. Потом, видимо расчувствовавшись, он рассказал, что разводится, и предложил выпить, после чего заснул в квартире новых знакомых.

Когда мужчина проснулся, на нем не было обручального кольца, из кошелька исчезли 1500 рублей, два мобильника, планшет и документы. Находящаяся в квартире женщина в ответ на его вопрос сказала, что не понимает, о чем он. Мужчина взял пустой рюкзак и покинул в квартиру.

Следствие быстро установило личности участников преступления. 62-летний хозяин квартиры вытащил из рюкзака два сотовых телефона. 38-летняя женщина решила, что обручальное кольцо мужчине больше не пригодится, и забрала его себе, а позже — продала скупщику. Ее 41-летняя подруга похитила из рюкзака планшетный компьютер, который впоследствии также продала скупщику.

«Трое фигурантов, воспользовавшись беспомощным состоянием астраханца, похитили принадлежащее ему имущество общей стоимостью около 35 тысяч рублей», - сообщила старший следователь Ирина Алимжанова, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль