Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Судья вынес приговор заказчику и астраханскому киллеру

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sudya-vynes-prigovor-zakazchiku-i-astrakhanskomu-killeru
Пункт-А
Судья вынес приговор заказчику и астраханскому киллеру
16-09-2020 \\ Просмотров ()
16-09-2020
Астраханка и ее знакомый признаны виновными в организации и исполнении заказного убийства.

17 марта, жительница Кировского района обратилась в полицию после того, как обнаружила дома бездыханное тело супруга с признаками насильственной смерти. По словам астраханки, в ночь с 16 на 17 марта муж вернулся домой пьяный, а примерно через 10 минут она услышала крики  и шум падающей мебели.

Женщина выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 55-летнего хозяина дома с колото-резанными ранами в области туловища и груди. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников следственного управления и УМВД была установлена предварительная картина произошедшего.

Выяснилось, что местная жительница обратилась к своей знакомой с просьбой подыскать киллера, на что последняя согласилась и свела со знакомым. Он предложил ей за 300 тысяч выполнить заказ.

Согласно заранее разработанному плану, в ночь на 17 марта астраханка, дождавшись момента, когда муж вернется с работы и уснет в состоянии алкогольного опьянения, подала сигнал киллеру. Он зашел в дом и несколько раз ударил ножом в грудь потерпевшего

Затем исполнитель заказа покинул дом, а женщина, удостоверившись в том, что он скрылся, пошла к соседям просить о помощи.

Суд приговорил женщину к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а исполнителю преступления назначено 16 лет тюрьмы, сообщают пресс-службы региональных следкома и прокуратуры.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль