Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Судебные приставы арестовали имущество астраханцев на два миллиарда

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sudebnye-pristavy-arestovali-imushchestvo-astrakhantsev-na-dva-milliarda
Пункт-А
Судебные приставы арестовали имущество астраханцев на два миллиарда
27-01-2018 \\ Просмотров ()
27-01-2018

В региональном управлении судебных приставов рассказали о результатах работы за прошлый год.

Так, в 2017 году судебные приставы более 5,5 тысяч раз выбрали в качестве воздействия на должников такую меру как арест имущества. 

В общей сложности стоимость арестованного имущества составила почти два миллиарда рублей. Традиционно чаще всего под арест попадали бытовая техника, мебель и сотовые телефоны, иногда в районах - крупный рогатый скот и сельскохозяйственная техника.

По результатам совместных рейдов приставов, дорожной полиции и налоговиков, которые проходили систематически с осени, значительно выросло количество арестованного транспорта. За год передано на реализацию более 200 автомобилей на общую сумму 95 миллионов рублей.

В последнее время участились случаи ареста оборудования организаций-должников. Так, судебные приставы арестовали оборудование для покраски автомобилей, принадлежащее ООО «Автопрестиж», на общую сумму, превышающую 10 миллионов рублей. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль