Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 802 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Студенты АГУ предлагают лечить недуги верблюжьим молоком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/studenty-agu-predlagayut-lechit-nedugi-verblyuzhim-molokom
Пункт-А
Студенты АГУ предлагают лечить недуги верблюжьим молоком
19-06-2018
Они хотят открыть в регионе "шубатолечебницу".

Студенты АГУ представили на суд экспертов проект по созданию санатория, где лечат верблюжьим молоком. О своих планах они рассказали на московском финале всероссийской бизнес-игры «Начинающий фермер». В этом году в конкурсе приняли участие более 300 команд из 48 регионов. 

Астраханские студенты представили два проекта: проект крестьянско-фермерского хозяйства «Астраханские дары» и проект санатория, в котором можно пройти курс оздоровления с помощью верблюжьего молока – шубата, ведь Астраханская область является основным регионом России в сфере верблюдоводства. ЧТобы создать бизнес-план, ребята провели широкомасштабное исследование. Они выяснили нюансы разведения верблюдов, узнали о  свойствах верблюжьей шерсти. Студенты также сознательно усложнили себе задачу и распланировали стартап без привлечения грантовой поддержки. С самого начала он должен идти на самоокупаемость. Потенциальным гостям лечебницы, по замыслу студентов, будет предложена уникальная диета, основанная на верблюжьем молоке. Она позволит астраханцам и гостям города укрепить здоровье. 

В итоге оба проекта команды АГУ получили одобрение регионального минсельхоза и отправились на федеральный конкурс. Кроме этого, ребята презентовали оба проекта в Российской общественной палате. Они  не оказались в числе победителей, но были отмечены экспертами.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15034 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль