Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Столичный производитель поставлял в Астраханскую область некачественное масло

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stolichnyy-proizvoditel-postavlyal-v-astrakhanskuyu-oblast-nekachestvennoe-maslo
Пункт-А
Столичный производитель поставлял в Астраханскую область некачественное масло
24-03-2018 \\ Просмотров ()
24-03-2018

В продуктовом магазине Ахтубинска, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, специалисты Россельхознадзора отобрали пробы от масла сладко-сливочного «Сливочная страна».

Согласно экспертизе, молочный продукт был фальсифицирован жирами немолочного происхождения.

В отношении общества с ограниченной ответственностью «Сливочная страна» возбуждено административное производство, также у изготовителя отозвали Декларацию о соответствии продукта.

Суд наложил на изготовителя штраф в размере 100 тысяч рублей. Общество с ограниченной ответственностью «Сливочная страна» обжаловало решение суда, однако апелляционная жалоба осталась без удовлетворения, сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20827 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль