Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стихийную торговлю сомнительной рыбой обнаружили в Астрахани на Больших Исадах и не только

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stikhiynuyu-torgovlyu-somnitelnoy-ryboy-obnaruzhili-v-astrakhani-na-bolshikh-isadakh-i-ne-tolko
Пункт-А
Стихийную торговлю сомнительной рыбой обнаружили в Астрахани на Больших Исадах и не только
30-01-2018 \\ Просмотров ()
30-01-2018

Выявлена продажа рыбы сомнительного качества у проезжей части по улицам Каховского, Новороссийской и проезда Воробьева.

На 38 килограммов рыбной продукции у продавцов не было ветеринарных сопроводительных документов. 

В отношении четырех нарушителей возбуждены административные дела, вся рыба уничтожена владельцами, сообщает Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, в декабре специалисты Россельхознадзора совместно с полицией и администрацией Астрахани провели рейды на рынке «Большие Исады» и прилегающей территории. Тогда они зафиксировали два случая продажи рыбной продукции неподтвержденного качества общим весом около 15 килограммов.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20455 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль