Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, в какие страны могут запустить авиарейсы из Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stalo-izvestno-v-kakie-strany-mogut-zapustit-aviareysy-iz-astrakhani
Пункт-А
Стало известно, в какие страны могут запустить авиарейсы из Астрахани
04-03-2021 \\ Просмотров ()
04-03-2021

Росавиация предоставила российским авиакомпаниям, подавшим заявления, допуски на осуществление международных перевозок пассажиров в ряд иностранных государств. В приказе  перечислены  и прямые рейсы из Астрахани.

Допуск на рейсы из Астрахани даны в Азербайджан (Баку), Армению (Ереван, Гюмри), Белоруссию (Минск), на Кипр (Пафос, Ларнака). Также в приказе Росавиации говорится о допуске рейсов в Черногорию: Астрахань - Тиват, Астрахань-Подгорица.

Почти на все эти рейсы допуск запросила авиакомпания "Уральские авиалинии", которая планирует осуществлять их три раза в неделю.

Впрочем, это еще не означает, что самолеты туда действительно полетят. На сайте Федерального агентства воздушного транспорта отмечается, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль