Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Стали известны подробности исчезновения девочки-подростка в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stali-izvestny-podrobnosti-ischeznoveniya-devochki-podrostka-v-astrakhani
Пункт-А
Стали известны подробности исчезновения девочки-подростка в Астрахани
25-06-2018

Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", на прошлой неделе в Астрахани пропала 17-летняя девушка, которую, к счастью, разыскали в минувшие выходные.

Сегодня в пресс-службе региональной полиции рассказали, что о пропаже 17-летней жительница села Алгаза сообщил врач инфекционной больницы. Юная девушка самовольно покинула медицинское учреждение.

Как выяснилось, ранее она она уже уходила из дома из-за конфликтов с матерью, которая состоит на учёте в органах внутренних дел. 

Через трое суток сотрудники уголовного розыска нашли сельчанку на улице Победы. Днем она гуляла в городе, одну из ночей она провела на улице, а последующую – у незнакомой астраханки, к которой вошла в доверие, рассказав о непонимании между ней и матерью. 

Девушка пояснила, что не хочет возвращаться домой. Инспекторы по делам несовершеннолетних поместили ее в социальное учреждение.  






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10174 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль