Смертельно опасные: только в Ленинском районе Астрахани демонтировали 200 аварийных элементов на детских площадках

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/smertelno-opasnye-tolko-v-leninskom-rayone-astrakhani-demontirovali-200-avariynykh-elementov-na-dets
Пункт-А
Смертельно опасные: только в Ленинском районе Астрахани демонтировали 200  аварийных элементов на детских площадках
12-10-2020 \\ Просмотров ()
12-10-2020

Пять из них ликвидировали после обращения граждан к губернатору.

В ходе рассмотрения обращений администрацией Ленинского района демонтированы аварийные архитектурные формы на дворовых территориях по улице Аксакова, 8/2, 10, 10/1, 12, 12/1, сообщает управление по работе с обращениями граждан администрации губернатора Астраханской области.

Всего же, по данным ведомства, с начала года районной администрацией обследовано и ликвидировано 198 игровых элементов, представляющих угрозу жизни и здоровью детей.

Если граждане обеспокоены состоянием детской площадки и ее безопасностью, они могут обратиться в администрацию своего района, а также в управляющую организацию, обслуживающую многоквартирный дом.

Напомним, 5 августа произошла трагедия на детской площадке во двое по улице Яблочкова: 11-летний мальчик был насмерть придавлен аварийной бетонной плитой. После этого в Астрахани началась массовая проверка детских площадок на предмет их безопасности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль