Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Следователи выясняют обстоятельства гибели троих астраханцев от отравления угарным газом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sledovateli-vyyasnyayut-obstoyatelstva-gibeli-troikh-astrakhantsev-ot-otravleniya-ugarnym-gazom
Пункт-А
Следователи выясняют обстоятельства гибели троих астраханцев от отравления угарным газом
12-03-2022 \\ Просмотров ()
12-03-2022
В Астраханской области проводится проверка по фактам гибели местных жителей. 
 
С наступлением холодов многократно возрастает количество отравлений угарным газом. Люди гибнут в собственных домах и квартирах, потому что банально не соблюдали технику безопасности при пользовании доменными и каменными печами, а также отопительными приборами. В группу риска попадают и любители проведения досуга в гаражах. Как правило, эти помещения не отапливаются, и для обогрева люди используют включенный двигатель автомобиля и горячительные напитки. А это практически неминуемо приводит к трагедии.

Сейчас следователи Икрянинского района выясняют обстоятельства трагедии в пос. Зверево. Вчера, 11 марта, местная жительница обнаружила в  бессознательном состоянии своего 59-летнего сына и его 44-летнюю сожительницу. Мужчина скончался на месте, а женщину доставили в больницу. Смерть астраханца, по предварительным данным, наступила от отравления угарным газом в результате закрытой заслонки печи.

В этот же день жительница Ленинского района Астрахани обнаружила в частном доме на Чехова (центр города) тело своей 60-летней сестры и ее 64-летнего мужа. Причина та же - отравление угарным газом.

По обоим фактам проводится процессуальная проверка, сообщили в пресс-службе регионального следкома. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль