Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Следователь полиции собрал компромат на астраханца и вымогал деньги за молчание

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sledovatel-politsii-sobral-kompromat-na-astrakhantsa-i-vymogal-dengi-za-molchanie
Пункт-А
Следователь полиции собрал компромат на астраханца и вымогал деньги за молчание
26-11-2021 \\ Просмотров ()
26-11-2021
В Астрахани бывший следователь следственной части УМВД признан виновным в вымогательстве.

Следствием и судом установлено, что следователь следственной части регионального УМВД в составе следственно-оперативной группы прибыл по сообщению, поступившему от жителя Советского района. Дело в том, что в отношении супруги заявителя применялись действия сексуального характера. Муж пострадавшей познакомился с астраханцем в кафе, а затем пригласил домой, где они продолжили распивать спиртное.

Сотрудник полиции в ходе проведения первоначальных проверочных мероприятий стал обладать сведениями, позорящими заявителя, сообщает пресс-служба следственного управления.

Спустя несколько недель полицейский прибыл по месту работы заявителя и потребовал передать ему денежные средства в размере свыше 35 тысяч рублей за нераспространение компрометирующих сведений, позорящих его личность.

Данный факт выявлен сотрудниками регионального УФСБ.

Приговором Кировского районного суда г. Астрахани бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Фото: ivbg.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль