Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Шиномонтажка, дом, сарай. Что горело в Астрахани в субботу?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/shinomontazhka-dom-saray-chto-gorelo-v-astrakhani-v-subbotu
Пункт-А
Шиномонтажка, дом, сарай. Что горело в Астрахани в субботу?
28-02-2021 \\ Просмотров ()
28-02-2021
Снова аномалия: суббота - и без сгоревшей бани. Управление МЧС отчитывается о пожарах, которые произошли за минувшие сутки. 

Собственно, ранним утром субботы прямо под Новым мостом загорелся автосервис. Собственного адреса у шиномонтажа/автомойки нет - так что в сводке значится адрес Анри Барбюса, 11, дом-памятник, построенный купцом Губиным. К счастью объект культурного наследия не пострадал. Впрочем, вернемся к автосервису. Сигнал о возгорании поступил ранним утром в 06:04. От огня пострадало 48 кв. метров. На месте от МЧС работали три экипажа. Справиться с огнем удалось за полтора часа. Никто не пострадал. Будем надеяться, что повышенные температуры не скажутся на состоянии опор Нового моста и его перекрытий. 

Второй субботний пожар случился тоже в Астрахани. На ул. Рылеева, 9 в 15:48 загорелся жилой дом. Пожар получился небольшим - на пять квадратом. Справились с ним быстро. Хотя, как и всегда в таких случаях, спасатели отреагировали с упреждением на случай распространения огня в частном секторе: на месте работали 8 человек личного состава и две единицы техники. Никто не пострадал. 

Ну а глубокой ночью сигнал пришел из Володарского района. Там в селе Тишково на ул. Пушкина, 245 загорелся сарай. Полыхало знатно: 40 кв. метров. Силами троих спасателей (двое от МЧС и один от муниципальной пожарной команды). Справились с огнем за двадцать минут. Обошлось без пострадавших.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль