Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Шиномонтажка, дом, сарай. Что горело в Астрахани в субботу?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/shinomontazhka-dom-saray-chto-gorelo-v-astrakhani-v-subbotu
Пункт-А
Шиномонтажка, дом, сарай. Что горело в Астрахани в субботу?
28-02-2021 \\ Просмотров ()
28-02-2021
Снова аномалия: суббота - и без сгоревшей бани. Управление МЧС отчитывается о пожарах, которые произошли за минувшие сутки. 

Собственно, ранним утром субботы прямо под Новым мостом загорелся автосервис. Собственного адреса у шиномонтажа/автомойки нет - так что в сводке значится адрес Анри Барбюса, 11, дом-памятник, построенный купцом Губиным. К счастью объект культурного наследия не пострадал. Впрочем, вернемся к автосервису. Сигнал о возгорании поступил ранним утром в 06:04. От огня пострадало 48 кв. метров. На месте от МЧС работали три экипажа. Справиться с огнем удалось за полтора часа. Никто не пострадал. Будем надеяться, что повышенные температуры не скажутся на состоянии опор Нового моста и его перекрытий. 

Второй субботний пожар случился тоже в Астрахани. На ул. Рылеева, 9 в 15:48 загорелся жилой дом. Пожар получился небольшим - на пять квадратом. Справились с ним быстро. Хотя, как и всегда в таких случаях, спасатели отреагировали с упреждением на случай распространения огня в частном секторе: на месте работали 8 человек личного состава и две единицы техники. Никто не пострадал. 

Ну а глубокой ночью сигнал пришел из Володарского района. Там в селе Тишково на ул. Пушкина, 245 загорелся сарай. Полыхало знатно: 40 кв. метров. Силами троих спасателей (двое от МЧС и один от муниципальной пожарной команды). Справились с огнем за двадцать минут. Обошлось без пострадавших.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль