Семью с ребенком-аутистом из Астрахани не пустили в аквапарк Волжского: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/semyu-s-rebenkom-autistom-iz-astrakhani-ne-pustili-v-akvapark-volzhskogo-video
Пункт-А
Семью с ребенком-аутистом из Астрахани не пустили в аквапарк Волжского: видео
03-08-2021 \\ Просмотров ()
03-08-2021
В соцсетях появилось видео, на котором охранник аквапарка не пустил семью с ребенком-аутистом. Запрет объяснили правилами центра, несмотря на предлагаемую 50-процентную скидку для особенных клиентов.

Директор спортивно-оздоровительного комплекса "Аквапарк 21 век" Григорий Газарян добавил, что ребенок вел себя чрезмерно активно и мог причинить себе травму. При этом, по словам представителя аквапарка, он попросил управляющего предложить семье бесплатный гостиничный номер, где с ребенком-инвалидом могли бы по очереди оставаться взрослые.

Прокуратура Волгоградской области проверит информацию об отказе семье ребенка-аутиста в посещении аквапарка, сообщает ТАСС.

"Прокуратурой Волгоградской области организована надзорная проверка в связи с публикациями в средствах массовой информации о том, что в городе Волжском в аквапарк не пустили семью с ребенком-инвалидом", – уточнили в надзорном ведомстве.

Фото: аквапарк-21век.рф





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль