Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Семейная пара разыграла интимную сцену и вымогала деньги у астраханца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/semeynaya-para-razygrala-intimnuyu-stsenu-i-vymogala-dengi-u-astrakhantsa
Пункт-А
Семейная пара разыграла интимную сцену и вымогала деньги у астраханца
03-08-2021 \\ Просмотров ()
03-08-2021
Им дали условный срок.

21-летнего жителя Харабалинского района и его 27-летнюю супругу признали виновными в вымогательстве.

Следствием и судом установлено, что с декабря прошлого года по март 2021 года пара требовала у знакомого односельчанина передать им деньги и дорогостоящий смартфон. При этом они угрожали применением насилия и распространения позорящих его сведений, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Так, действуя в соответствии с разработанным планом, девушка пригласила потерпевшего к себе домой, стала соблазнять его и высказывать недвусмысленные намёки, однако интимной близости не произошло. Появившийся муж фигурантки избил гостя, а она пригрозила написать заявление об изнасиловании в случае отказа от выполнения их требований. В дальнейшем молодой человек неоднократно получал посредством мессенджера сообщения, в которых семья угрожала ему утоплением в колодце. Опасаясь за свою жизнь, астраханец обратился за помощью в полицию.

Приговором Харабалинского районного суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно, его жене – в виде 1 года лишения свободы условно.

Фото: ki-news.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль