Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Саратовчанка с богатым прошлым, скрываясь от астраханских долгов, уехала в столицу и вышла замуж за африканца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/saratovchanka-s-bogatym-proshlym-skryvayas-ot-astrakhanskikh-dolgov-uekhala-v-stolitsu-i-vyshla-zamu
Пункт-А
Саратовчанка с богатым прошлым, скрываясь от астраханских долгов, уехала в столицу и вышла замуж за африканца
16-05-2018 \\ Просмотров ()
16-05-2018

В полицию обратилась 45-летняя астраханка.

Женщина рассказала, что она индивидуальный предприниматель. Вернувшись после трехмесячного отсутствия, она провела ревизию в собственном продуктовом магазине и обнаружила недостачу на общую сумму более 400 тысяч рублей. Одна из продавщиц призналась, что периодически брала из магазина продукты питания, а также деньги из кассы, которые тратила, чтобы расплатиться с кредитами и долгами.

Сотрудница заверила работодателя, что через три месяца частями возместит всю похищенную сумму.

Пожалев молодую женщину, бизнес-леди не стала обращаться в полицию и, попросив ее написать расписку, уволила продавщицу. Однако должница постоянно откладывала сроки возвращения денег, а затем и вовсе перестала отвечать на звонки.

30-летняя женщина была объявлена в федеральный розыск. Ее задержали в Москве.

Как выяснилось, помимо хищений из кассы, продавщица неоднократно просила торговых представителей привезти товар в долг, поясняя, что в кассе якобы отсутствовали деньги, а также под разными предлогами занимала у постоянных клиентов торговой точки.

Полицейским женщина пояснила, что решила уехать на заработки в столицу, а там она вышла замуж за гражданина западноафриканской Республики Кот-д’Ивуар.

Расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой за кражу 30-летней жительницы Саратовской области завершено, оно направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль