Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Саратовчанка с богатым прошлым, скрываясь от астраханских долгов, уехала в столицу и вышла замуж за африканца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/saratovchanka-s-bogatym-proshlym-skryvayas-ot-astrakhanskikh-dolgov-uekhala-v-stolitsu-i-vyshla-zamu
Пункт-А
Саратовчанка с богатым прошлым, скрываясь от астраханских долгов, уехала в столицу и вышла замуж за африканца
16-05-2018

В полицию обратилась 45-летняя астраханка.

Женщина рассказала, что она индивидуальный предприниматель. Вернувшись после трехмесячного отсутствия, она провела ревизию в собственном продуктовом магазине и обнаружила недостачу на общую сумму более 400 тысяч рублей. Одна из продавщиц призналась, что периодически брала из магазина продукты питания, а также деньги из кассы, которые тратила, чтобы расплатиться с кредитами и долгами.

Сотрудница заверила работодателя, что через три месяца частями возместит всю похищенную сумму.

Пожалев молодую женщину, бизнес-леди не стала обращаться в полицию и, попросив ее написать расписку, уволила продавщицу. Однако должница постоянно откладывала сроки возвращения денег, а затем и вовсе перестала отвечать на звонки.

30-летняя женщина была объявлена в федеральный розыск. Ее задержали в Москве.

Как выяснилось, помимо хищений из кассы, продавщица неоднократно просила торговых представителей привезти товар в долг, поясняя, что в кассе якобы отсутствовали деньги, а также под разными предлогами занимала у постоянных клиентов торговой точки.

Полицейским женщина пояснила, что решила уехать на заработки в столицу, а там она вышла замуж за гражданина западноафриканской Республики Кот-д’Ивуар.

Расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой за кражу 30-летней жительницы Саратовской области завершено, оно направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль