Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самосуд в Астраханской области закончился 11 годами колонии

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/samosud-v-astrakhanskoy-oblasti-zakonchilsya-11-godam-kolonii
Пункт-А
Самосуд в Астраханской области закончился 11 годами колонии
12-04-2018 \\ Просмотров ()
12-04-2018

В ноябре прошлого года 24-летний житель Черноярского района решил выяснить отношения с мужчиной, похитившим накануне у общего знакомого пенсию в размере 8000 рублей. 

Разговор перерос в избиение, после которого молодой человек отвез мужчину в район кладбища, где продолжил экзекуцию. После этого в багажнике автомобиля вершивший правосудие сельчанин отвез жертву к дому пенсионера и потребовал извинений, а также возврата денежных средств, продолжая бить мужчину.

После выяснения отношений молодой человек ушел домой, а пострадавший остался ночевать в коридоре у пенсионера, где тело мужчины и обнаружили на утро следующего дня.

Примечательно, что месяцем ранее подсудимый, якобы вершащий справедливость, похитил из дома забитого до смерти односельчанина телевизор и видеоплеер.

Суд приговорил мужчину к 11 годам в колонии строгого режима, сообщает астраханское следственное управление.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20225 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль