Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рыбаки возвращались из Астрахани и забыли ребенка ночью на трассе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/rybaki-vozvrashchalis-iz-astrakhani-i-zabyli-rebenka-nochyu-na-trasse
Пункт-А
Рыбаки возвращались из Астрахани и забыли ребенка ночью на трассе
30-10-2019 \\ Просмотров ()
30-10-2019
В номинации "Отец года" победу одержал... 

Не задавайте нам вопросов: "Он что, был пьян?", "Как можно забыть своего ребенка" и т.д. Мы сами не можем понять, как такое могло выйти.

ЧП произошло вечером недалеко от с. Дивное. Двое мужчин ехали с рыбалки из Астрахани, но остановились, чтобы сменить друг друга за рулем. С ними ехал 14-летний мальчик - сын одного из жителей г.Ипатово. Собственно, туда товарищи и уехали...забыв подростка, который вышел в туалет.

Ребенок без куртки и телефона просто шел вперед по обочине, надеясь, что отец все-таки вспомнит о его существовании и вернется за ним. Но фееричного "камбэка" не произошло, подросток скитался около трех часов. В КП.ру со ссылкой на ГУ ПАСС Ставропольского края сообщают, что школьника на дороге от Дивного до Ипатово искали на пяти спецмашинах. 

Нашли мальчика ближе к полуночи - местные жители подвезли его до спасателей. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17648 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль