Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Родители «сдали» астраханским приставам собственного сына-должника

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/roditeli-sdali-astrakhanskim-pristavam-sobstvennogo-syna-dolzhnika
Пункт-А
Родители «сдали» астраханским приставам собственного сына-должника
17-01-2021 \\ Просмотров ()
17-01-2021

В итоге мужчину временно лишили прав и приговорили к обязательным работам.

41-летний мужчина задолжал своей 8-летней дочери почти 80 тысяч рублей алиментов. Бывшая супруга обратилась в суд, который постановил взыскать всю сумму долга.

В Икрянинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области возбудили исполнительное производство, но не смогли разыскать должника. Удалось установить только родителей алиментщика. Пристав связался с ними, и те пообещали помочь в поиске сына. Слово сдержали: сообщили сотруднику службы, что их сын на данный момент проживает в доме своего приятеля.

В отношении неплательщика составили протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил мужчине 100 часов обязательных работ на благо родного муниципалитета. Также сотрудник службы вынес в отношении неплательщика постановление о временном ограничении на пользование специальным правом — водительскими правами.

Отметим, все это не освобождает его от необходимости погашения алиментной задолженности в полном объеме.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19958 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль