Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рейсовый автобус Астрахань — Краснодар застрял в снегу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/reysovyy-avtobus-astrakhan-krasnodar-zastryal-v-snegu
Пункт-А
Рейсовый автобус Астрахань — Краснодар застрял в снегу
15-01-2022 \\ Просмотров ()
15-01-2022
ЧП произошло на Ставрополье.

Рейсовый автобус Астрахань - Краснодар съехал на обочину на Ставрополье и не смог дальше продолжить движение, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю. Из Новоалександровска был направлен пункт обогрева на базе "Камаза".

"15 января, Новоалександровский городской округ, автодорога Новоалександровск - Кропоткин, рейсовый автобус Астрахань - Краснодар съехал с дороги на обочину и не смог продолжить движение. В автобусе находится 31 пассажир (в том числе один ребенок), пострадавших нет", - говорится в сообщении.

На данный момент стало известно, что пассажиров рейсового автобуса вывезли с места происшествия. 

"Людей частично вывезли общественным транспортом, кого-то забрали родственники. Людей на месте происшествия уже нет", - отметили в МЧС.

Как сообщили ТАСС в отделе пропаганды УГИБДД Главного управления МВД России по краю, автобус съехал с дороги из-за сильного ветра. "Водитель автобуса не справился с управлением и допустил съезд с дороги на обочину, где автобус увяз в снегу. На место происшествия сразу же прибыл наряд ДПС, для 40 пассажиров был вызван сменный автобус, который доставил пассажиров к месту следования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время ожидается специальный эвакуатор для увязшего в снегу автобуса. На месте дежурит наряд ДПС.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль