Разнесенный сквер Ульяновых в Астрахани попал под горячую руку 18-летнего парня

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/raznesennyy-skver-ulyanovykh-v-astrakhani-popal-pod-goryachuyu-ruku-
Пункт-А
Разнесенный сквер Ульяновых в Астрахани попал под горячую руку 18-летнего парня
28-07-2021 \\ Просмотров ()
28-07-2021
Во всем виноваты лавочки и урны. Не надо было попадаться "тигру" на глаза.

В ночь с 22 на 23 июля неизвестные разнесли сквер им. Ульяновых - нелюди сломали новые (очень красивые и современные между прочим) лавочки, с корнем вырвали урны и разбросали их части по всей зоне отдыха. 

Сразу после инцидента мэрия написала заявление в полицию. Вскоре, в дежурные сутки, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность вандала. Им оказался 18-летний астраханец, который пояснил, что разворотил сквер после конфликта с другом. Парень разозлился и стал ломать находившиеся рядом предметы. Молодой человек умышленно повредил 5 скамеек и 6 урн и причинил муниципалитету ущерб на сумму более 7 тысяч рублей.

Кстати, ранее буйный астраханец уже привлекался за кражу. Впрочем, и на этот раз уйти от ответственности ему не удастся - в отношении молодого человека возбуждено дело по статье "Вандализм", сообщают в пресс-службе региональной полиции. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль