Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пылесос, удочки и шоколадная паста: что воровали астраханцы на 9 мая

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pylesos-udochki-i-shokoladnaya-pasta-chto-vorovali-astrakhantsy-na-9-maya
Пункт-А
Пылесос, удочки и шоколадная паста: что воровали астраханцы на 9 мая
10-05-2018 \\ Просмотров ()
10-05-2018
Праздничные выходные в Астрахани прошли не без происшествий.

Кражи денег и хранение наркотиков случаются в нашем регионе, увы, регулярно. Но встречаются и более интересные случаи нарушения закона. 9 мая их произошло немало.

Два молодых человека на День Победы открыто похитили 3 банки шоколадной пасты из магазина по ул. Набережная Приволжского Затона. 10 металлических труб, 6 спиннингов и удочки с катушками похитил в Трусовском районе ранее судимый 45-летний мужчина. От жителей города не отставали и жители области. В Ахтубинском районе злоумышленник похитил телевизор, пылесос, телевизионную приставку и мотор от холодильника.В этом же районе в ночь с 8 на 9 мая из частного дома были украдены кровать, холодильник, палас, водонагреватель и вентилятор.
В Красноярском районе вор похитил резиновую лодку, а в Харабалинском - 3 спиннинга и конвертор от спутниковой антенны.

Видимо, астраханцам в эти дни уж очень сильно хотелось на рыбалку. Даже перспектива сесть в тюрьму не смогла их остановить. Преступники были оперативно задержаны.

Но самым невезучим оказался житель Черноярского района. 32-летний мужчина попытался угнать "Газель", но не справился с управлением и врезался на ней в припаркованный УАЗик. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20461 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль