Прокуратура через суд обязала Астраханскую фабрику обзавестись санитарно-защитной зоной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prokuratura-cherez-sud-obyazala-astrakhanskuyu-fabriku-obzavestis-sanitarno-zashchitnoy-zonoy
Пункт-А
Прокуратура через суд обязала Астраханскую фабрику обзавестись санитарно-защитной зоной
11-01-2022 \\ Просмотров ()
11-01-2022
Речь идет о сетевязальной фабрике в районе Больших Исад.

Прокуратура Кировского района подала иск на акционерное общество "Астраханская сетевязальная фабрика", которая пренебрегла санитарно-эпидемиологическими правилами. Согласно Федеральному закону от 04.05.1999 № 96-ФЗ "Об охране атмосферного воздуха", вокруг объектов-источников воздействия на среду обитания устанавливается специальная территория с особым режимом использования.




Астраханская сетевязальная фабрика работает с 1912 года и производит, в том числе, сетные пластины, поплавки, канаты, рыболовные дели и нити.

В результате Кировский райсуд встал на сторону сотрудников надзорного ведомства. Руководство сетевязальной фабрики провело расчет рассеивания загрязняющих веществ в воздух и уровня физического воздействия, а также разработало проект санитарно-защитной зоны. Он, кстати, по заключению экспертов, соответствует всем эпидемиологическим нормам и правилам. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль