Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7112 Архив опросов

Принял за дьявола. Жуткие подробности убийства астраханской пенсионерки приёмным внуком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prinyal-za-dyavola-zhutkie-podrobnosti-ubiystva-astrakhanskoy-pensionerki-priyemnym-vnukom
Пункт-А
Принял за дьявола. Жуткие подробности убийства астраханской пенсионерки приёмным внуком
13-08-2019
Неделю назад в Ленинском районе Астрахани обнаружили тело 89-летней бабушки с перерезанным горлом.

Убийца был найден сразу – он мирно спал рядом с телом. О подробностях трагедии рассказали наши коллеги из «Хронометра».

37-летний подозреваемый – внучатый племянник убитой. Он с раннего детства жил с бабушкой, и она относилась к нему как к собственному ребенку. Родных детей у пенсионерки не было. Когда-то их отношения были по-настоящему родственными – соседка рассказала нашим коллегам, что помнит время, когда он ей тапочки надевал, заботился, назвал ласково. Всё разрушили наркотики. Из-за них молодой мужчина бросил работу и попал в тюрьму, откуда вышел совсем другим человеком. Несмотря на это, бабушка его жалела, говорила: «Я без него не могу, он мой родной». И даже отписала ему дом.

По данным уголовного дела, из-за чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков у мужчины часто случались галлюцинации. Следователи выяснили, что в день убийства родственник приходил к соседям и говорил им о чертях, которые его донимают и которых якобы нужно срочно убить и сжечь. «Как позже оперативникам рассказал сосед, историю о дьяволах он выслушал, отобрал у безумца спички, успокоил и выпроводил домой. В квартире у бабушки взволнованный сосед тоже собрал и спрятал все спички. Но это не помогло», - сообщил старший следователь Алибек Мухамбетов.

По сбивчивым рассказам подозреваемого, данным осмотра места происшествия и показаниям соседей и родственников следствию удалось восстановить картину убийства. Как следует из материалов уголовного дела, будучи в сильном опьянении, родственник увидел галлюцинацию и принял бабушку за дьявола. Сначала он избил старушку, а когда от ударов со стены упало зеркало, мужчина схватил осколок и перерезал бабушке горло. Смерть женщины была мгновенной. Успокоившись, что «победил черта», мужчина уснул на полу на подушках. Через несколько часов его спящего рядом с трупом обнаружил родной брат подозреваемого, который шел с работы и решил навестить бабушку.

В четверг 8 августа бабу Зину похоронили. Похороны на себя взяла племянница покойной – мать задержанного.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13372 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль