Принял за дьявола. Жуткие подробности убийства астраханской пенсионерки приёмным внуком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prinyal-za-dyavola-zhutkie-podrobnosti-ubiystva-astrakhanskoy-pensionerki-priyemnym-vnukom
Пункт-А
Принял за дьявола. Жуткие подробности убийства астраханской пенсионерки приёмным внуком
13-08-2019
Неделю назад в Ленинском районе Астрахани обнаружили тело 89-летней бабушки с перерезанным горлом.

Убийца был найден сразу – он мирно спал рядом с телом. О подробностях трагедии рассказали наши коллеги из «Хронометра».

37-летний подозреваемый – внучатый племянник убитой. Он с раннего детства жил с бабушкой, и она относилась к нему как к собственному ребенку. Родных детей у пенсионерки не было. Когда-то их отношения были по-настоящему родственными – соседка рассказала нашим коллегам, что помнит время, когда он ей тапочки надевал, заботился, назвал ласково. Всё разрушили наркотики. Из-за них молодой мужчина бросил работу и попал в тюрьму, откуда вышел совсем другим человеком. Несмотря на это, бабушка его жалела, говорила: «Я без него не могу, он мой родной». И даже отписала ему дом.

По данным уголовного дела, из-за чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков у мужчины часто случались галлюцинации. Следователи выяснили, что в день убийства родственник приходил к соседям и говорил им о чертях, которые его донимают и которых якобы нужно срочно убить и сжечь. «Как позже оперативникам рассказал сосед, историю о дьяволах он выслушал, отобрал у безумца спички, успокоил и выпроводил домой. В квартире у бабушки взволнованный сосед тоже собрал и спрятал все спички. Но это не помогло», - сообщил старший следователь Алибек Мухамбетов.

По сбивчивым рассказам подозреваемого, данным осмотра места происшествия и показаниям соседей и родственников следствию удалось восстановить картину убийства. Как следует из материалов уголовного дела, будучи в сильном опьянении, родственник увидел галлюцинацию и принял бабушку за дьявола. Сначала он избил старушку, а когда от ударов со стены упало зеркало, мужчина схватил осколок и перерезал бабушке горло. Смерть женщины была мгновенной. Успокоившись, что «победил черта», мужчина уснул на полу на подушках. Через несколько часов его спящего рядом с трупом обнаружил родной брат подозреваемого, который шел с работы и решил навестить бабушку.

В четверг 8 августа бабу Зину похоронили. Похороны на себя взяла племянница покойной – мать задержанного.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2570 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1232 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11876 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль