Прикидывался женщиной: в Астрахани вынесен приговор супругам-мошенникам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prikidyvalsya-zhenshchinoy-v-astrakhani-vynesen-prigovor-suprugam-moshennikam
Пункт-А
Прикидывался женщиной: в Астрахани вынесен приговор супругам-мошенникам
12-10-2020 \\ Просмотров ()
12-10-2020

Через сайты знакомств они похитили у жителей разных регионов почти миллион.

С мая 2016 года по август 2019-го супруги регистрировались на сайтах знакомств под вымышленными женскими именами и размещали фиктивные объявления о намерении познакомиться с мужчиной для создания серьезных отношений и возможного совместного проживания. Введя в заблуждение потерпевших, жителей городов Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пенза, Тула, Калининград и других, заявляли о намерении встретиться лично. Однако при этом они якобы испытывали финансовые трудности и просили претендентов прислать им деньги. В общей сумме ими похищено более 960 тысяч рублей.

Советский районный суд г. Астрахани признал супругов виновными в совершении 21 преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба). Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в колонии-поселении. Супруге предоставлена отсрочка отбывания наказания в виде лишения свободы на тот же срок до достижения ее ребенком четырнадцати лет, сообщает прокуратура Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18931 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль