Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пожары Рождества: баня, дом и две квартиры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pozhary-rozhdestva-banya-dom-i-dve-kvartiry
Пункт-А
Пожары Рождества: баня, дом и две квартиры
08-01-2021 \\ Просмотров ()
08-01-2021
На Рождество, четверг 7 января, и в ночь на пятницу на территории Астраханской области произошло девять пожаров. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. При этом четыре возгорания нанесли ущерб имуществу людей и признаны значимыми. А вот с жертвами в оперсводках МЧС некоторая путаница: в отдельном сообщении по пожарам о пострадавших ничего не говорится, тогда как общая сводка указывает, что пострадавшие все-таки были. 

Первый пожар Рождества случился ранним утром - в 6:27. В Астрахани на ул. Татищева, 14 загорелась внутренняя отделка одной из квартир. По предварительной версии, жильцов подвела электропроводка. Полыхнуло знатно: на площади в 20 кв. метров. Выручать жителей выехали четыре единицы техники и 13 спасателей. Управиться с огнем удалось за двадцать минут. Никто не пострадал. 

А в 10:08 одновременно прилетели сообщения о пожарах сразу в двух районах области. 

Так, в поселке Бузан-разъезд Красноярского района на улице Железнодорожная, 38 загорелась кровля и внутренняя отделка дома. Да хорошо так горело: от огня пострадали 100 кв. метров площади. Силами 16 спасателей ликвидировать пламя удалось только через час. Сообщается о том, что никто не пострадал. 

Одновременно в Наримановском СНТ "Бережок" на ул. Вишневая, 417А загорелась баня. И тоже весьма крупный пожар - на 64 кв. метра площадью. Боролись с огнем 13 спасателей от МЧС и еще двое от добровольной дружины. Тут дело затянулось: о том, что опасность миновала штаб доложил только через три часа после поступления сигнала - в 13:17. Сообщается, что пострадавших нет. 

После трудного дня еще один небольшой пожар случился уже вечером, в 19:04. Сигнал пришел с ул. Крымская, 8 в Астрахани. Там в одной из квартир загорелась внутренняя отделка. Как и положено при пожарах в многоквартирных домах, на место выехали 12 человек личного состава, чтобы при необходимости эвакуировать людей. Однако этого, к счастью, не понадобилось: справиться с возгоранием на площади в 5 кв. метров удалось за четверть часа.  

Несмотря на то, что во всех указанных сообщениях вполне четко указано, что жертв и травм не было, в общей сводке есть данные, что кто-то все-таки пострадал: 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19969 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль