Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Полиция задержала двоих астраханцев, варварски ловивших рыбу на зимовальных ямах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/politsiya-zaderzhala-dvoikh-astrakhantsev-varvarski-lovivshikh-rybu-na-zimovalnykh-yamakh
Пункт-А
Полиция задержала двоих астраханцев, варварски ловивших рыбу на зимовальных ямах
24-02-2022 \\ Просмотров ()
24-02-2022
Орудия браконьерского лова и водное транспортное средство изъято.  

В близи поселка Кировский Камызякского района на зимовальной яме реки Нижняя сотрудники полиции выявили факт варварского лова рыбы частиковых видов с использованием лодки. Полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 32 и 35 лет, которые на металлической лодке с мотором ловили рыбу частиковых видов путем багрения двумя удочками с тройниками и грузилами. У них изъяли 26 сомов.

Ранее мужчины были судимы за аналогичные деяния. Они рассказали полицейским, что ловили рыбу для себя и складывали улов каждый в свой мешок, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

В отношении каждого из подозреваемых возбуждено уголовное дело за незаконную добычу водных биологических ресурсов.

Стоит отметить, в пределах природоохранной зоны на зимовальных ямах запрещена промышленная и любительская рыбалка, а также другая хозяйственная деятельность. Мужчинам грозит лишение свободы сроком до двух лет.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль