Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Полиция начала проверку по факту расправы над собаками в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/politsiya-nachala-proverku-po-faktu-raspravy-nad-sobakami-v-astrakhani
Пункт-А
Полиция начала проверку по факту расправы над собаками в Астрахани
02-02-2021 \\ Просмотров ()
02-02-2021

Надеемся, виновный будет найден.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, рассказали ПУНКТ-А в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Сторож гаражного кооператива, где разыгралась драма, рассказал правоохранителям, что ночью слышал хлопки, но не понял, что это выстрелы, было похоже на петарды.

Одну собаку отправили на экспертизу, чтобы выяснить, из какого оружия или каким предметом были убиты животные. Сотрудники полиции продолжают поиск свидетелей – возможно, кто-то в кооперативе засиделся допоздна и что-то слышал.

Изучаются записи с камер видеонаблюдения, которыми оборудован гаражный кооператив. «Ждут результата экспертизы, проводят доследственную проверку», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, накануне, 1 февраля, в гаражном кооперативе по ул. 2-я Гаражная в Советском районе неизвестные устроили расправу над собаками. 


Ухаживающие за животными женщины обнаружили семь трупов. По их словам, все собаки стерилизованы, живут в кооперативе давно. Трех собак нашли в будке, прижавшимися друг к другу – видимо, их застрелили прямо там.

Кстати, осматривая территорию кооператива, волонтеры обнаружили прислоненное к одному из гаражей автомобильное стекло со следами выстрелов. Рядом лежали пули. Астраханцы взяли их, чтобы сравнить с теми, которыми стреляли в собак. Они предположили, что владелец оружия мог «развлекаться», стреляя не только по неподвижным мишеням, но и по живым.







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль