Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Подробности трагедии под Астраханью, в которой погиб дебошир поезда

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/podrobnosti-tragedii-pod-astrakhanyu-v-kotoroy-pogib-deboshir-poezda
Пункт-А
Подробности трагедии под Астраханью, в которой погиб дебошир поезда
10-02-2021 \\ Просмотров ()
10-02-2021
Напомним, инцидент со смертельным исходом произошел на станции Верхний Баскунчак.

В дежурную часть Астраханского линейного отделения полиции поступило сообщение от начальника поезда "Астрахань-Нижневартовск". Он проинформировал о том, что один из пассажиров нарушает общественный порядок.

На место прибыл наряд патрульно-постовой службы и установил, что 36-летний ранее судимый житель Астраханской области находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и мешал пассажирам. В дальнейшей поездке ему было отказано. 

Нарушитель был доставлен в отделение полиции, а далее - в больницу г. Ахтубинска. Задержанный должен был пройти медицинское освидетельствование. Мужчину до лечебного учреждения сопровождали двое полицейских. В пути астраханец сообщил правоохранителям о том, что ему стало плохо.

Он вышел из машины на дорогу, но из-за тумана не увидел движущийся по встречке автомобиль. 27-летний водитель "Лады" сбил его насмерть. Как сообщили в пресс-службе Астраханского ЛО МВД на транспорте, астраханец пытался сбежать, правда, в какой именно момент он это задумал и действительно ли ему стало плохо, неизвестно. 

На днях мы уже писали об этой аварии. Мужчине было 36 лет. По факту смертельного ДТП проводится процессуальная проверка. 


А в отношении сотрудников астраханского линейного отдела МВД на транспорте проводится служебная проверка. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль