Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Под Астраханью пьяный мужчина, потеряв равновесие, попал под машину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-astrakhanyu-pyanyy-muzhchina-poteryav-ravnovesie-popal-pod-mashinu
Пункт-А
Под Астраханью пьяный мужчина, потеряв равновесие, попал под машину
22-03-2018 \\ Просмотров ()
22-03-2018

Накануне в 20:15 на 31 километре автодороги «Астрахань-Камызяк» 31-летний водитель автомобиля «Peugeot L3H2N1», ехавший из Астрахани в сторону Камызяка, сбил 42-летнего пешехода.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел по обочине, но, оступившись и не удержав равновесие, вышел на край проезжей части, где его и сбила машина. 

В результате ДТП нетрезвый житель Камызяка с диагнозом «ушиб правого плеча» доставлен в районную больницу, где после осмотра врачом и оказания медицинской помощи его отпустили на амбулаторное лечение.

При осмотре места ДТП полицейские составили акт о недостатках в содержании уличной дорожной сети: не работают в установленном режиме два фонаря, отсутствует дорожная разметка, сообщает пресс-служба ведомства.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль