Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Почти половине астраханцев не хватило новогодних каникул

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pochti-polovine-astrakhantsev-ne-khvatilo-novogodnikh-kanikul
Пункт-А
Почти половине астраханцев не хватило новогодних каникул
21-01-2022 \\ Просмотров ()
21-01-2022
Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей Астраханской области и выяснила, как они провели новогодние праздники и хватило ли времени для отдыха.

Почти половина (43%) астраханцев признались, что новогодних каникул им было недостаточно, чтобы отдохнуть от работы (о более длинных праздниках чаще других мечтают представители науки и образования, специалисты по управлению персоналом и сотрудники сферы продаж).

Четверть жителей области (24%), наоборот, считают, что праздники затянулись и отдыхать стоило бы меньше (таких чаще всего можно встретить среди бухгалтеров и управленцев). Еще треть (33%) опрошенных отмечают, что времени для отдыха было в самый раз.

Больше трети (37%) сотрудников компаний всего Южного ФО отметили, что вышли на работу после новогодних каникул в хорошем настроении, а каждый десятый (12%) – с плохим, а 4% - еще не вышли. 39% отметили, что у них после праздников – «обычное настроение», остальные затруднились ответить. Позитивным настроем отличаются управленцы, негативным – работники науки и образования, а также сотрудники сфер производства и сельского хозяйства.

9% работающих жителей региона продлили себе праздники за счет отпуска: 4% вышли на работу на несколько дней позже, 5% ушли отдыхать раньше.

Фото: tntmusic.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль