Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Огнеопасные сутки: жилой и заброшенный дома, пекарня и автобус сгорели в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ogneopasnye-sutki-zhiloy-i-zabroshennyy-doma-pekarnya-i-avtobus-sgoreli-v-astrakhani
Пункт-А
Огнеопасные сутки: жилой и заброшенный дома, пекарня и автобус сгорели в Астрахани
23-12-2017 \\ Просмотров ()
23-12-2017
Вчера, 22 декабря, в 10:18 по ул. Лепехинская, 50 загорелось печное оборудование в пекарне из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. На место прибыли две единицы техники и девять человек личного состава, однако огонь был к этому времени уже потушен.

Позже, в 14:17, по ул. Абзанская, 3а загорелся автобус. Две единицы техники и девять человек личного состава справились с огнем спустя 12 минут.  Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. 

Вечером, в 19:22, загорелись две бани по ул. Школьная, 39/ ул. Тракторная, 26 на общей площади 40 кв.м из-за неосторожного обращения с огнем.  На месте от МЧС работали две единицы техники и восемь человек личного состава. Спасатели потушили возгорание через 33 минуты.

В 22:57 по ул. Всеволода Иванова, 21 начался пожар в заброшенном доме и двух  хозяйственных постройках на общей площади 80 кв.м. Две единицы техники и восемь человек личного состава ликвидировали возгорание в 23:52. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. 

Сегодня ночью, в 00:55, по ул. 3-я Арзамаская, 19 загорелись жилой дом и летняя кухня на общей площади 105 кв.м. из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. На место прибыли две единицы техники и семь человек личного состава. Спасатели справились с огнем в 02:01, эвакуировав троих человек.  






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20217 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль