Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Огнеопасные сутки: жилой и заброшенный дома, пекарня и автобус сгорели в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ogneopasnye-sutki-zhiloy-i-zabroshennyy-doma-pekarnya-i-avtobus-sgoreli-v-astrakhani
Пункт-А
Огнеопасные сутки: жилой и заброшенный дома, пекарня и автобус сгорели в Астрахани
23-12-2017 \\ Просмотров ()
23-12-2017
Вчера, 22 декабря, в 10:18 по ул. Лепехинская, 50 загорелось печное оборудование в пекарне из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. На место прибыли две единицы техники и девять человек личного состава, однако огонь был к этому времени уже потушен.

Позже, в 14:17, по ул. Абзанская, 3а загорелся автобус. Две единицы техники и девять человек личного состава справились с огнем спустя 12 минут.  Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. 

Вечером, в 19:22, загорелись две бани по ул. Школьная, 39/ ул. Тракторная, 26 на общей площади 40 кв.м из-за неосторожного обращения с огнем.  На месте от МЧС работали две единицы техники и восемь человек личного состава. Спасатели потушили возгорание через 33 минуты.

В 22:57 по ул. Всеволода Иванова, 21 начался пожар в заброшенном доме и двух  хозяйственных постройках на общей площади 80 кв.м. Две единицы техники и восемь человек личного состава ликвидировали возгорание в 23:52. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. 

Сегодня ночью, в 00:55, по ул. 3-я Арзамаская, 19 загорелись жилой дом и летняя кухня на общей площади 105 кв.м. из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. На место прибыли две единицы техники и семь человек личного состава. Спасатели справились с огнем в 02:01, эвакуировав троих человек.  






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль