Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Очень медленный мастер оставил астраханку без денег и кухонной мебели

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ochen-medlennyy-master-ostavil-astrakhanku-bez-deneg-i-kukhonnoy-mebeli
Пункт-А
Очень медленный мастер оставил астраханку без денег и кухонной мебели
12-02-2018 \\ Просмотров ()
12-02-2018

В августе 2016 года 57-летняя жительница Черноярского района заказала у знакомого встраиваемую мебель на кухню. 

34-летний житель Волгограда сделал замеры, попросил в залог 2000 рублей и обещал выполнить работы до зимы. Перед новогодними праздниками мастер-мебельщик  попросил перевести ему на карту 20 000, объясняя это тем, что нужны материалы для ее заказа, правда, точных сроков изготовления мебели он не назвал.

Просьбы перевести деньги поступали женщине еще два раза: сначала 30 000, а потом еще 17 000 тысяч рублей.  Изначально поведение ее знакомого не вызывали подозрений: год назад она заказывала у него мебель в гостиную. Но, прождав год мебель на кухню, уже в августе 2017 года женщина позвонила мастеру, чтобы отменить заказ и возвратить свои деньги. Мужчина согласился сделать это чуть позже. Однако спустя время перестал выходить на связь. Клиентка обратилась в полицию.

Мужчину задержали, он пояснил, что все деньги он отдал за аренду мастерской, средства на изготовление мебели закончились, и он решил их заработать, уехав в Новгородскую область.

Уголовное дело вскоре направят в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20217 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль