Новость о сожжении щенков в Астрахани - не фейк

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/novost-o-sozhzhenii-shchenkov-v-astrakhani-ne-feyk
Пункт-А
Новость о сожжении щенков в Астрахани - не фейк
22-02-2022 \\ Просмотров ()
22-02-2022
Сегодня в сети появилась информация о том, что происшествие в мкрн. Бабаевского, на самом деле - фейк. Речь идет о сожжении щенков на ул. Энергетическая. Напомним, трагедия случилась в одном из заброшенных строений, где для астраханцы соорудили для собачек импровизированный домик.

Не до конца разобравшись, коллеги посчитали, что информация не соответствует действительности. И проверка произошедшего со стороны правоохранителей не возбуждена. Однако в пресс-службе регионального УВМД официально сообщили, что ЧП имело место, выясняются все обстоятельства. 

"В связи с размещением в ресурсах сети интернет информации о непринятии полицией мер по проверке обращений граждан по факту жестокого обращения с животными в городе Астрахани, Управление МВД России по Астраханской области сообщает следующее.

В полицию с заявлением о привлечении к ответственности неизвестных лиц, в связи с предполагаемым жестоким обращением с животными, приведшим к их гибели, обратились четыре гражданина.

В настоящее время сотрудники УМВД России по городу Астрахани проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего". 

В происшествии погибли двое щенков. Еще одному удалось выжить. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль