Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Новогодние метаморфозы: астраханка пришла в ресторан в пуховике, а ушла в шубе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/novogodnie-metamorfozy-astrakhanka-prishla-v-restoran-v-pukhovike-a-ushla-v-shube
Пункт-А
Новогодние метаморфозы: астраханка пришла в ресторан в пуховике, а ушла в шубе
23-03-2018 \\ Просмотров ()
23-03-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней астраханки.

В полицию обратилась 21-летняя жительница Наримановского района, сообщившая о пропаже шубы в одном из развлекательных заведений города, пояснив, что приехала туда встречать Новый год. Уже перед закрытием ресторана компания отправилась к гардеробу. Потерпевшая отдала номерок, но верхней одежды взамен не получила. Работница гардероба предложила поискать её после того, как посетители разойдутся, но найти ничего так и не удалось.

Камеры видеонаблюдения зафиксирован момент хищения. Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы.

По словам девушки, когда работница гардероба передала ей чужую шубу, она взяла ее, так как подумала, что вещь принадлежит кому-то из её компании. Молодой человек обвиняемой получил свою куртку и ее пуховик, после чего они сразу же вышли на улицу, вызвали такси и уехали домой.

Так как посетителей было много, работница гардероба, набрав несколько предметов верхней одежды, беспорядочно выдавала их в руки посетителей и уследить за конкретной вещью было сложно. В течение трех дней, пока к новой хозяйке шубы не пришли оперативники, попыток вернуть чужую вещь она не предпринимала.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль