Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3748 Архив опросов

Никто не рухнул. Астраханские специалисты рассказали, что на самом деле произошло в лифте

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nikto-ne-rukhnul-astrakhanskie-spetsialisty-rasskazali-chto-na-samom-dele-proizoshlo-v-lifte
Пункт-А
Никто не рухнул. Астраханские специалисты рассказали, что на самом деле произошло в лифте
18-02-2019
О страшном инциденте, который произошел вчера в подъезде новостройки, расположенной на ул. Савушкина, 6 к.7, стало известно сегодня. Пострадавшие опубликовали соответствующий пост в популярной астраханской группе в соцсети.

По некоторым данным, в подъезде рухнул лифт с пассажирами. Произошло это на первом этаже, поэтому никто не пострадал.

Мы связались с директором по производству ООО "Лифтсервис", который смог прокомментировать ЧП и рассказать о причине произошедшего.

По словам специалиста, произошла абсолютно штатная ситуация: "никто не рухнул, особенно с людьми". Здесь два варианта: либо молодежь в кабине могла резко дернуться, либо пассажиры стояли немного неудачно (новые лифты чувствительны к технике безопасности). Лифт не рухнул в шахту, а резко остановился между первым и вторым этажом, т.е. зафиксировал свое движение на техническом этаже.

На вопрос, почему не заработала кнопка вызова диспетчера, эксперт заявил, что она-то как раз и работает без всяких претензий. Просто держать ее стоит около 3 сек. - это особенности нового вида связи, о чем, между прочим, можно узнать, прочитав правила эксплуатации. Просто надолго руководство к применению в лифтах не задерживается из-за местных жителей, у которых вечно чешутся руки его сорвать. 
 
Кстати, после ЧП элеватор, которому всего 4 года, проверили электромеханики - он работает бесперебойно. В ноябре он проходил техосвидетельствование, замечаний по работе не зафиксировано. 
 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль