Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Невозможно смотреть без слез: астраханские рыбаки спасли плывущих по реке котов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nevozmozhno-smotret-bez-slez-astrakhanskie-rybaki-spasli-plyvushchikh-po-reke-kotov
Пункт-А
Невозможно смотреть без слез: астраханские рыбаки спасли плывущих по реке котов
04-12-2021 \\ Просмотров ()
04-12-2021

Видео, на котором рыбаки спасают котов, оказавшихся в ледяной воде, опубликовали в паблике astrakhan_or.

Судя по видео, трое мужчин приехали на рыбалку, выбрали подходящее место. И тут увидели плывущих к ним со стороны необитаемого острова двух котов. Как они оказались в реке? Самое логичное объяснение: их завезли на остров, и животные плыли по воде обратно домой. Или, увидев людей, поспешили к ним в надежде на помощь. И они не ошиблись. Мужчины посадили котов в лодку, накормили и увезли с собой. Один из котиков (точнее, кошка) в ледяной воде совсем выбился из сил и едва не утонул, но рыбаки подгребли к нему и успели затащить истошно мяукающего бедолагу в лодку.

«Был дед Мазай, а у нас трое в лодке, не считая котов», - шутят рыбаки.

Спасенных взяли к себе волонтеры. Они, кстати, оказались красавцами. Серая кошечка после спасения никак не могла наесться. У черного котика оказались какие-то проблемы с задними лапами – он не мог на них ходить. Но после посещения ветеринара выяснилось, что все, слава богу, не так плохо. Уже есть желающие забрать животных к себе домой.

Комментаторы признаются, что не могли без слез смотреть видео, и передают огромную благодарность и низкий поклон спасителям пушистиков. 

Видео тут





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль