Несовершеннолетняя тамбовчанка сбежала в Астрахань к интернет-знакомому

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nesovershennoletnyaya-tambovchanka-sbezhala-v-astrakhan-k-internet-znakomomu
Пункт-А
Несовершеннолетняя тамбовчанка сбежала в Астрахань к интернет-знакомому
27-11-2020 \\ Просмотров ()
27-11-2020

16-летняя жительница города Мичуринска Тамбовской области пропала несколько дней назад. В органы внутренних дел поступила информация о том, что она может находиться в астраханском селе Старокучергановка.

Оперативники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по Наримановскому району Астраханской области установили её местонахождение.

Как выяснилось, девочка приехала в гости к 16-летнему подростку, с которым познакомилась в соцсети. Астраханские полицейские проинформировали о результатах поисковых мероприятий своих коллег из Управления МВД России по Тамбовской области. После проведения профилактической беседы юную путешественницу отвезли в социальное учреждение, где она будет находиться до приезда родителей. Противоправных действий в отношении девочки не совершалось, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19388 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль