Несанкционированный железнодорожный переезд ликвидирован на станции Астрахань-1

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nesanktsionirovannyy-zheleznodorozhny-pereezd-likvidirovan-na-stantsii-astrakhan-1
Пункт-А
Несанкционированный железнодорожный переезд ликвидирован на станции Астрахань-1
15-10-2021 \\ Просмотров ()
15-10-2021
В целях минимизации риска столкновения автомобильного и железнодорожного транспорта в Астраханском регионе Приволжской магистрали проводятся мероприятия по ликвидации несанкционированных железнодорожных переездов. В частности, 14 октября очередной такой объект был закрыт на станции Астрахань-1 на пересечении улиц Августовской и Галлея. 

Несмотря на наличие оборудованного переезда вблизи несанкционированного, водители неоднократно нарушали правила дорожного движения. Пересекая путь в неустановленном месте, они рисковали собственным здоровьем, а также жизнями железнодорожников и пассажиров.

Для повышения уровня безопасности сотрудники Астраханской дистанции пути выкопали траншею перед несанкционированным переездом. Данная мера позволит исключить вероятность пересечения железной дороги в неустановленном месте. 

***

Согласно статье 12.10 КоАП РФ пересечение рельс вне железнодорожного переезда влечёт наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трёх до шести месяцев.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль