Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

На центральной улице Астрахани над головами прохожих навис лист жести

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-tsentralnoy-ulitse-astrakhani-nad-golovami-prokhozhikh-navis-list-zhesti
Пункт-А
На центральной улице Астрахани над головами прохожих навис лист жести
19-06-2018
Жесть как она есть.

В паблике Астрахань online ВКонтакте астраханец пожаловался на опасный лист металла, готовый вот-вот сорваться и прилететь в голову какому-нибудь зазевавшемуся прохожему.

"На фото лист нержавейки свисающий с верхней части стены, в которой находится въезд во двор. Лист свисает над автомобильной и пешеходной аркой- входом. В разные дни он свисает то на сторону улицы, то во внутреннее пространство двора. Видимо держится на единственном гвозде и его сносит ветром в разные стороны. Он так весит уже недели две. Неделю назад приезжали сотрудники МЧС, сфотографировали и уехали. Сказали что передали все в гор. администрацию. Но лист до сих пор весит. Пожалуйста сделайте что нибудь пока он не отвалился и не упал на когото", - написал астраханец (орфография и пунктуация авторские).

Будем надеяться, что в ближайшее время проблема решиться, пока кто-то из прохожих не пал жертвой ожившей железяки. На всякий случай оставим адрес дома, мимо которого надо проходить с особой осторожностью: площадь Ленина, 14. Первая арка от перекрестка, где находится детская библиотека. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10874 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль