Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На одной из улиц Астрахани упавшее дерево уронило две опоры ЛЭП, которые упали на газовую трубу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-odnoy-iz-ulits-astrakhani-upavshee-derevo-uronilo-dve-opory-lep-kotorye-upali-na-gazovuyu-trubu
Пункт-А
На одной из улиц Астрахани упавшее дерево уронило две опоры ЛЭП, которые упали на газовую трубу
10-07-2020 \\ Просмотров ()
10-07-2020
К счастью, цепочка не продолжилась. Типа "упавшая опора ЛЭП пробила яму в асфальте, куда провалилась машина, которая вызвала сдвиг земной коры, землетрясение и цунами..."

По сообщениям очевидцев, опубликовавших фото ЧП в группе "Аварии Астрахань", обошлось без жертв. Инцидент произошел на ул. Н.Островского,113,к.1. Согласно хронологии от местных жителей, сначала упало большое дерево, затем оно рухнуло на опору линии электропередач, потом та задела второй столб, который упал на газовую трубу.





Последствия комбо, по некоторым данным, пока не устранили. О пострадавших не сообщается. Но невозмутимость местных жителей восхищает.




 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17914 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль