Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На базе отдыха под Астраханью нашли скелеты животных

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-baze-otdykha-pod-astrakhanyu-nashli-skelety-zhivotnykh
Пункт-А
На базе отдыха под Астраханью нашли скелеты животных
22-10-2020 \\ Просмотров ()
22-10-2020

Тут же неподалеку паслись и живые представители рогатого скота.

На территорию загородного клуба «Астория» в Икрянинском районе специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия наведались в связи с материалами, поступившими от Астраханской межрайонной природоохранной прокуратуры. В ходе осмотра они обнаружили нарушения при обращении и утилизации биологических отходов. А именно – скелетированные останки сельскохозяйственных животных. Также установлено, что на территории базы отдыха ведется выпас скота.

В отношении главы КФХ, которой как выяснилось, принадлежат животные, составлены протоколы по ч. 3 ст. 10.8 и по ч. 1 ст. 10.6 КоАП. Сумма штрафов в общей сложности составила 43 тыс. рублей.

Россельхознадзор напоминает, что несоблюдение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди людей и животных, а также способствует загрязнению окружающей среды.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18867 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль