На астраханских улицах появились машины со знаком Z

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskikh-ulitsakh-poyavilis-mashiny-so-znakom-z
Пункт-А
На астраханских улицах появились машины со знаком Z
27-02-2022 \\ Просмотров ()
27-02-2022

Астраханские автомобилисты наклеивают на машины символ Z, выражая таким образом поддержку российским военным, которые ведут спецоперацию на Украине.

Как пояснил водитель одного из автомобилей с нанесённым знаком Z на заднем стекле, он выражает протест фашистским действиям, которым в течение 8 лет подвергаются жители ДНР и ЛНР. «Пора прекратить геноцид мирного народа», - считает мужчина.   

Символика Z впервые была замечена на военной технике близ российско-украинской границы. Что означает этот знак – в точности неизвестно. Споры об этом в соцсетях идет уже не первый день. Наиболее вероятное объяснение: маркировка Z означает «запад», но это лишь предположение. Военные эксперты говорят, что на учениях и во время специальных операций символы, как правило, присваиваются подразделениям, чтобы различать их между собой.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль