Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мужчина бросил умирать возлюбленную на астраханской трассе, испугавшись ответственности

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/muzhchina-brosil-umirat-vozlyublennuyu-na-astrakhanskoy-trasse-ispugavshis-otvetstvennosti
Пункт-А
Мужчина бросил умирать возлюбленную на астраханской трассе, испугавшись ответственности
02-03-2018 \\ Просмотров ()
02-03-2018

В декабре прошлого года жительница Волгоградской области и ее сожитель устроились на крестьянско-фермерскую точку неподалеку от села Пришиб Енотаевского района.

У 31-летней женщины произошел конфликт с одной из работниц, поэтому они с сожителем решили уехать в Волгоград к родственникам. В ночь на 1 марта пара направилась к федеральной трассе, чтобы на попутных машинах добраться до соседнего региона.

По пути женщина почувствовала слабость. Мужчина, помогая ей идти, увидел жилой дом и, оставив женщину на земле, пошел за помощью. Пожилая женщина, хозяйка дома, дала гостю куртку. Вернувшись обратно, мужчина обнаружил, что его спутница не подает признаков жизни. Поскольку он был ранее судим, то испугался, что его обвинят в убийстве и сбежал.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проверяются полученные сведения, сообщает астраханское следственное управление.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20271 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль