Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мусорник, который не смог: в Астрахани урну закрыли, чтобы в нее не кидали мусор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/musornik-kotoryy-ne-smog-v-astrakhani-urnu-zakryli-chtoby-v-nee-ne-kidali-musor
Пункт-А
Мусорник, который не смог: в Астрахани урну закрыли, чтобы в нее не кидали мусор
19-02-2018 \\ Просмотров ()
19-02-2018

В Астрахани около одного из магазинов мясной продукции, расположенного на улице Боевой, стоит мусорная урна, которая как та груша из детской загадки: висит, но скушать нельзя.

Так и этот контейнер: стоит, но выкинуть мусор туда невозможно. Потому что он закрыт сверху коробкой и замотан целлофаном.

О мусорнике, который берегут, чтобы вредные астраханцы не кидали туда мусор, а то ведь с них станется, сообщили наши коллеги с "Арбуза" со ссылкой на блогера Николая Васильева. Ибо не для горожан его роза цвела с их отходами он тут стоит.

Блогер считает, что в магазине работают "самые умные или ленивые сотрудники".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20222 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль