Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Молодая астраханка чуть не умерла после операции по удалению жира в частной клинике

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/molodaya-astrakhanka-chut-ne-umerla-posle-operatsii-po-udaleniyu-zhira-v-chastnoy-klinike
Пункт-А
Молодая астраханка чуть не умерла после операции по удалению жира в частной клинике
01-03-2021 \\ Просмотров ()
01-03-2021

29-летняя многодетная астраханка поступила в ГКБ №3 им. Кирова в начале февраля в крайне тяжелом состоянии через несколько дней после липосакции в частной клинике.

У женщины была высокая температура и общая интоксикация. При осмотре хирурги диагностировали обширную флегмону передней брюшной стенки, ткани на месте шва некротизировались. Анализы показали, что у пациентки развивается сепсис.

Женщину немедленно доставили в операционную. Бригада врачей-хирургов в составе завотделением гнойной хирургии Адила Казимагомедова, врача-хирурга Магомеда Гитинова и анестезиолога Дмитрия Белоусова удалили некротизированные ткани, вскрыли флегмону. Вторым этапом провели абдоминопластику живота с перемещением пупка для восстановления эстетических пропорций тела.

«Липосакция — это очень серьезное хирургическое вмешательство, и часто возникают осложнения, - рассказал Адил Казимагомедов. – Может скапливаться лишняя жидкость, возникнуть отмирание тканей, заражение крови. Необходимо взвесить все «за» и «против» прежде, чем идти на операцию, и делать ее только в лицензированных медицинских учреждениях у опытных специалистов».

Небольшое промедление могло стоить многодетной матери жизни, отмечают врачи. Сейчас женщина выписана домой в удовлетворительном состоянии.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль