Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Миллион, миллион, миллион неправильных пчел не пропустили через астраханскую границу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/million-million-million-nepravilnykh-plech-ne-propustili-cherez-astrakhanskuyu-granitsu
Пункт-А
Миллион, миллион, миллион неправильных пчел не пропустили через астраханскую границу
02-05-2018 \\ Просмотров ()
02-05-2018

Пограничники совместно со специалистами территориального Россельхознадзора в пункте пропуска «Караузек» выявили более миллиона пчел, перевозившихся в 750 ящиках в грузовом автомобиле «ДАФ».

Транспортное средство ехало из Киргизской Республики в Махачкалу. 

В связи с неблагоприятной эпизоотической ситуацией в Киргизии на ввоз (транзит) всех видов животных и ряда животноводческой продукции из этой страны действуют временные ограничения. Кроме того, представленные водителем ветеринарные документы вызвали сомнения у специалистов.

В итоге груз через границу не пропущен, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль